header-int

Agenda Ujian Seleksi PMB 2021 FKK UMJ Gelombang II

Jumat, 23 Apr 2021, 04:47:36 WIB - 176 View
Share
Agenda Ujian Seleksi PMB 2021 FKK UMJ Gelombang II

 

 

 

 

 

PENGUMUMAN

Kami informasikan kepada seluruh CMB, Jadwal Ujian Online Seleksi PMB FKK UMJ Gelombang 2
Username dan Password Ujian Online dikirimkan ke email masing2 peserta, harap memeriksa email masuk atau folder spam.

1. Jum’at, 23 April 2021
    - Uji Coba pelaksanaan Ujian CBT pukul 08.00 WIB/09.00 WITA/10.00 WIT >> VIDEO TUTORIAL CARA UJIAN CBT PMB
    - Uji Coba pelaksanaan Ujian MMPI pukul 09.00 WIB/10.00 WITA/11.00 WIT >> Panduan MMPI Online

2. Sabtu, 24 April 2021
     -  Ujian CBT pukul 08.00 WIB/09.00 WITA/10.00 WIT
     - Pengisian formulir wawancara online  (Google Form) setelah Ujian CBT. Kami akan kirimkan link melalui WhatsApp Group Kelompok
     - Pengisian surat pernyataan bermaterai setelah Ujian CBT (Kejujuran Ujian Online dan Kesediaan Melakukan Pembayaran) dikirm melalui WhatsApp Group Kelompok
  Panduan Wawancara Online  
3. Minggu, 25 April 2021
    - Ujian MMPI Pukul 08.00 WIB/09.00 WITA/10.00 WIT
    - Ujian pemeriksaan Buta Warna dan Wawancara didampingi orang tua Pukul. 13.00 WIB/14.00 WITA/15.00 WIT (mohon untuk menyiapkan Al-Quran, alat tulis, spidol dan Surat Pernyataan Kesediaan Pembayaran yang sudah di tanda tangani diatas materai)

Demikian kami sampaikan. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.
Wassalamualaikum Wr. Wb.

Unidha Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta beralamat di Jl. Kh. Ahmad Dahlan, Cirendeu, Ciputat, Tangerang Selatan, dan di Jl. Cempaka Putih Tengah, Jakarta Pusat.
© 2021 FKK UMJ Follow FKK UMJ : Facebook Linked Youtube