header-int

Informasi Pelaksanaan Ujian PMB 2020 Gelombang IV

Kamis, 06 Agu 2020, 22:27:10 WIB - 296 View
Share
Informasi Pelaksanaan Ujian PMB 2020 Gelombang IV

PENGUMUMAN

Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh
Ba’da salam dan sejahtera, semoga senantiasa Allah SWT memberikan kemudahan dan kelapangan dalam tugas yang diamanahkan pada kita. Amin.

Bersama ini kami informasikan kepada seluruh CMB, Jadwal Ujian Online Seleksi PMB FKK UMJ tahap IV sebagai berikut:

1. Jum’at, 7 Agustus 2020
    - Uji Coba pelaksanaan Ujian CBT pukul 13.00 WIB / 14.00 WITA / 15.00 WIT
    - Uji Coba pelaksanaan Ujian MMPI pukul 14.00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT
    - Pengisian formulir wawancara online  (Google Form). Kami akan kirimkan link melalui WhatsApp Group
    - Pengisian surat pernyataan bermaterai (Kejujuran Ujian Online dan Kesediaan Melakukan Pembayaran) dikirm melalui WhatsApp Group

2. Sabtu, 8 Agustus 2020
  - Tes MMPI Pukul 08.00 WIB/ 09.00 WITA / 10.00 WIT
 
3. Minggu, 9 Agustus 2020
    - Tes CBT pukul 08.00 WIB / 09.00 WITA / 10.00 WIT
    - Tes Buta Warna dan Wawancara dengan orang tua Pukul. 10.00 WIB / 11.00 WITA / 12.00 WIT (mohon untuk menyiapkan Al-Quran, alat tulis, spidol dan Surat Pernyataan Kesediaan Pembayaran yang sudah di tanda tangani diatas materai)

Klik untuk Cara UJIAN CBT PMB
Klik untuk Panduan TEST MMPI 
Klik untuk Panduan WAWANCARA ONLINE VIA MEET GOOGLE 

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Wabillahi taufiq walhidayah, Wassalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Unidha Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta beralamat di Jl. Kh. Ahmad Dahlan, Cirendeu, Ciputat, Tangerang Selatan, dan di Jl. Cempaka Putih Tengah, Jakarta Pusat.
© 2020 FKK UMJ Follow FKK UMJ : Facebook Linked Youtube