header-int

Informasi Ujian PMB Online Gelombang III

Jumat, 19 Jun 2020, 06:37:41 WIB - 126 View
Share
Informasi Ujian PMB Online Gelombang III

PENGUMUMAN

Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh
Ba’da salam dan sejahtera, semoga senantiasa Allah SWT memberikan kemudahan dan kelapangan dalam tugas yang diamanahkan pada kita. Amin.

Bersama ini kami informasikan kepada seluruh CMB, Jadwal Ujian Online Seleksi PMB FKK UMJ tahap III sebagai berikut:

Jum'at 19 Juni 2020

  1. Uji Coba pelaksanaan Ujian CBT pukul 13.00 WIB / 14.00 WITA / 15.00 WIT
  2. Uji Coba pelaksanaan Ujian MMPI pukul 14.00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT
  3. Pengisian formulir wawancara online (Google Form). Kami akan kirimkan link melalui WhatsApp Group
  4. Pengisian surat pernyataan bermaterai (Kejujuran Ujian Online dan Kesediaan Melakukan Pembayaran) dikirm melalui WhatsApp Group

Sabtu 20 Juni 2020

  1. Tes CBT pukul 08.00 WIB / 09.00 WITA / 10.00 WIT
  2. Tes Buta Warna dan Wawancara dengan orang tua Pukul. 10.00 WIB / 11.00 WITA / 12.00 WIT (mohon untuk menyiapkan Al-Quran, alat tulis, spidol dan Surat Pernyataan Kesediaan Pembayaran yang sudah di tanda tangani diatas materai)

Minggu 21 Juni 2020

- Tes MMPI Pukul 08.00 WIB/ 09.00 WITA / 10.00 WIT

PETUNJUK UJIAN ONLINE

  1. CMB login sesuai dengan waktu yang sudah ditetapkan (menyesuaikan di daerahnya masing-masing)
  2. CMB yang login terlambat akan berakibat pengurangan waktu ujian
  3. Login sesuai Username dan Password yang diberikan
  4. Username dan Password untuk login akan diberikan melalui email CMB, setelah Pendaftaran PMB gelombang 3 ditutup
  5. Password soal diberikan melalui Whats App Group pada tanggal 20 Juni 2020, pukul 7.45 WIB / 8.45 WITA / 9.45 WIT sebelum ujian dimulai
  6. Soal berbentuk pilihan ganda sebanyak 100 soal
  7. Soal hanya bisa dilihat 1 kali. Anda tidak bisa kembali ke soal sebelumnya jika sudah pindah ke soal berikutnya.
  8. Waktu pengerjaan 120 menit
  9. Pastikan kuota dan jaringan internet tercukupi

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Wabillahi taufiq walhidayah, Wassalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Unidha Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta beralamat di Jl. Kh. Ahmad Dahlan, Cirendeu, Ciputat, Tangerang Selatan, dan di Jl. Cempaka Putih Tengah, Jakarta Pusat.
© 2020 FKK UMJ Follow FKK UMJ : Facebook Linked Youtube