header-int

Perubahan Pelaksanaan Ujian Seleksi PMB FKK UMJ Gel 2

Senin, 13 Apr 2020, 13:38:23 WIB - 1579 View
Share
Perubahan Pelaksanaan Ujian Seleksi PMB FKK UMJ Gel 2

Sehubungan dengan adanya wabah COVID-19 yang belum berakhir, maka kami informasikan kepada Calon Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta Program Studi kedokteran Gelombang 2 bahwa ujian seleksi PMB gelombang 2 akan diadakan secara Online pada:
Hari / Tanggal : Sabtu / 18 April 2020

Waktu             : 07.30 WIB/ 08.30 WITA/ 09.30 WIT (sesuai daerah masing-masing)
Materi Ujian    : CBT, Psikotest, MMPI, tes kesehatan dan wawancara diselenggarakan segera setelah pandemi COVID-19 berakhir (akan diinfokan lebih lanjut).

Petunjuk Ujian Online terdiri dari :

  1. CMB login sesuai dengan waktu yang sudah ditetapkan (sesuai daerah masing-masing)
  2. CMB yang login terlambat akan berakibat pengurangan waktu ujian
  3. Login sesuai Username dan Password yang diberikan
  4. Username dan Password untuk login akan diberikan melalui email CMB, setelah Pendaftaran PMB gelombang 2 ditutup,  pada tanggal 16 April 2020
  5. Password soal diberikan melalui WAG pada tanggal 18 April 2020, pukul 7.45 WIB / 8.45 WITA / 9.45 WIT sebelum ujian dimulai
  6. Soal berbentuk pilihan ganda sebanyak 100 soal
  7. Soal hanya bisa dilihat 1 kali.  Anda tidak bisa kembali ke soal sebelumnya jika sudah   pindah ke soal berikutnya.
  8. Waktu pengerjaan 120 menit
  9. Pastikan kuota dan jaringan internet tercukupi

Video Tutorial Ujian CBT Online : https://www.youtube.com/watch?v=6lc8egMztOQ

Terima kasih
Panitia PMB FKK UMJ


Video Terkait :

Unidha Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta beralamat di Jl. Kh. Ahmad Dahlan, Cirendeu, Ciputat, Tangerang Selatan, dan di Jl. Cempaka Putih Tengah, Jakarta Pusat.
© 2020 FKK UMJ Follow FKK UMJ : Facebook Linked Youtube