Biaya Kuliah Mahasiswa Baru 2020

Posted by : Administrator

PERHATIAN
Biaya yang sudah dibayarkan tidak dapat dikembalikan dengan alasan apapun termasuk pengunduran diri, kecuali apabila Calon Mahasiswa Baru dinyatakan diterima di Perguruan Tinggi Negeri, dengan Program Studi yang sama maka akan dikembalikan biaya registrasi ulang pembayaran pertama dan dikenakan potongan 10% dari biaya yang telah dibayarkan, dengan membawa bukti registrasi dan bukti pembayaran asli serta surat keterangan yang sudah tercatat secara resmi sebagai mahasiswa Perguruan Tinggi Negeri yang bersangkutan, biaya akan dikembalikan pada akhir bulan September 2020 jika semua hal di atas terpenuhi.

PROGRAM STUDI SARJANA KEDOKTERAN

PROGRAM STUDI SARJANA GIZI

Keterangan:
1. Pembayaran di atas belum termasuk biaya praktikum
2. Total biaya kuliah bisa diangsur 4 kali dalam satu semester dan harus melunasi sebelum UAS
3. Pembayaran semester III - VIII belum termasuk biaya SKS (Biaya SKS Rp. 150.000,- /SKS)

PROGRAM STUDI SARJANA KEBIDANAN DAN PROFESI BIDAN

Keterangan : Pembayaran BPAT dapat diangsur 3 kali dalam semester satu

DAFTAR ULANG
Bagi calon mahasiswa baru yang telah dinyatakan lulus seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru wajib melakukan pembayaran Biaya Pendidikan (BPAT & Biaya Kuliah) selambatny pada tanggal yang telah ditentukan.
Syarat Daftar Ulang Kedokteran Klik DISINI
Dan melakukan registrasi / daftar ulang dengan membawa bukti pembayaran dan kelengkapan berkas pendaftaran ke Kampus Cirendeu (Kedokteran & Gizi) atau Kampus Cempaka Putih (Kebidanan & Gizi)  pada waktu yang telah ditentukan.

Apabila dalam waktu yang ditentukan dimasing-masing gelombang tidak melakukan pembayaran sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan, maka calon mahasiswa baru yang lulus seleksi secara otomatis dinyatakan mengundurkan diri.

Untuk Pembayaran dapat ditransfer ke nomor rekening bank di masing-masing program studi dengan nomor rekening sebagai berikut:

• Program Studi Kedokteran : Bank BNI Rek. 0010560448 a/n Fakultas Kedokteran dan Kesehatan – UMJ dengan mencantumkan Berita : Nama.../ NIM..., Foto copy Bukti Pembayaran diserahkan ke Bagian Keuangan atau email : pmb.fkkumj@gmail.com atau Fax ke no. 021-7492135 atau 021-7492168.
  • Program Studi Kebidanan : Bank BNI Rek. 0010560448 a/n Fakultas Kedokteran dan Kesehatan – UMJ Langsung menghubungi bagian keuangan prodi DIII Kebidanan Tlp. 021-4216417
  • Program Studi S1 Gizi : Bank BNI Rek. 0010560448 a/n Fakultas Kedokteran dan Kesehatan – UMJ Langsung menghubungi bagian keuangan 021-7492168

Untuk mahasiswa yang berminat tinggal di asrama dapat langsung menghubungi dengan pengelola Asrama FKK UMJ Cirendeu dan pembayaran langsung ke pihak asrama Cirendeu. untuk asrama cempaka putih dapat langsung ke Fakultas Kedokteran dan Kesehatan UMJ

Tata Cara Pendaftaran | Syarat Pendaftaran | Biaya Pendidikan | Ujian Seleksi | Pengumuman Kelulusan