Program Studi Gizi dengan narasumber Prof.Dr. Tria Astika Endah Permatasari SKM., dan Rosyanne Kushargina S.Gz., M.Si.Dr (cand) bekerjasama dengan Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bekasi menyelenggarakan Kegiatan Berbagi Pangan Beragam, Bergizi Seimbang dan Aman pada Hari Rabu, 6 Maret 2024 di Kantor Kecamatan Cikarang Selatan. Acara diawali oleh Sambutan PLT Bupati, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, serta dihadiri oleh masyarakat setempat khususnya para ibu balita. Kegiatan rutin yang dilakukan dalam upaya pencegahan stunting dan perbaikan gizi balita ini dilakukan dalam bentuk edukasi gizi secara interaktif dan demo masak Makanan Pendamping ASI berbahan baku pangan lokal yaitu menu ‘Gadon Ayam Tahu’.
INFORMASI PENDAFTARAN :
👉🏻 : umj.ac.id
☎️ : 0811-1045-887
🌐 : [email protected]